Kulinarisches Kompetenzzentrum

Neue Salatkreationen

Datum
Mittwoch 24.08.2016
Dozent
Peter Scharff und/oder Jan Heeg
Seminarzeiten
09:30 – 16:30 Uhr
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
Pro Teilnehmer 198,00 € zzgl. MwSt.

 

Kurzbeschreibung

Moderne, attraktive Salatkreationen und Präsentationsmöglichkeiten.

Inhalte

  • Neue Bezugsquellen von Salaten, Kressen und Kräutern
  • Neue Rezepturen von Dressings, Saucen, Gelees und Vinaigrettes
  • Zubereitungsarten von Salatkomponenten
  • Anrichtemöglichkeiten und –techniken
  • Geschmackliche Querverkostungen
  • Gewinnorientierte  Warenkalkulation, Komplett-Verarbeitung der Grundprodukte
  • Einkaufstipps und Bezugsquellen

 


Reservierungsanfrage

Firma

Name (Pflicht)

Straße, Hausnummer (Pflicht)

PLZ, Ort (Pflicht)

E-Mail-Adresse (Pflicht)

Telefonnummer (Pflicht)

Termin des Seminars (Pflicht)

Anzahl der Kursteilnehmer

Namen der Kursteilnehmer

Derzeitiger Arbeitgeber (Pflicht)

Derzeitige Position (Pflicht)

 Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert (AGB lesen)

Ihre Nachricht