Kulinarisches Kompetenzzentrum

Best of Meat 1

Das Beste von Rind & Schwein

Kobe BeefHeute geht es beim Thema Rind und Schwein um die „Top of the Best“ oder ganz einfach um das beste Fleisch der Welt, hier im Kulinarischen Kompetenzzentrum. Gleich, ob es sich um Original Wagyu Beef aus Kobe (Japan), Irisches Rind von John Stone (Schottland), Iberico-Schwein (Spanien) oder um das Duroc Schwein aus den USA handelt, wir haben sie ALLE in der Pfanne bzw. auf dem Grill.

Wir genießen klassische und ausgefallene Fleischzuschnitte während einer Querverkostung und moderieren dabei die Herkunft, die Besonderheiten der Fütterung und Aufzucht sowie das Alter und die Schlachtung der Tiere.

 

SteakAn diesem Abend lernen wir von den besten Züchtern und Metzgern der neuen Welt und es bleibt keine Frage offen. Wir erklären, warum sich die Liebe zum Tier, eine längere Aufzucht und die artgerechte Haltung gesundheitlich und qualitativ auszahlt.

 

Abschließend klären wir über Bezugsquellen auf, welches Fleisch seinen Preis wirklich wert ist und wie man zu Hause ein wunderbares, saftiges und köstliches Steak perfekt zubereitet.

Close up marbled on fresh Japanese Kobe Matsusaka beef

Wir freuen uns auf Euch!

Peter-Scharff

 

All-inclusive-Preis bis 24:00 Uhr: 198,00 € pro Teilnehmer
(beinhaltet alles  außer harte Sachen, Zigarren und Champagner)
Datum: Freitag  26.01.2018
Uhrzeit: Beginn 19:30 Uhr
Veranstaltungsort: Kulinarisches Kompetenzzentrum, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern

Parkplätze vor Ort sind ausreichend vorhanden!

 


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