Kulinarisches Kompetenzzentrum

Tapas-Kochkurs – Spezialitäten aus Spanien und Andalusien

Termine
Donnerstag, 17.01.2019
Dauer
Beginn: 18:30 Uhr
Den Kurs leitet einer unserer Dozenten:
Peter Scharff  und/oder Claudia Scharff und Marc Roos
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
Pro Teilnehmer 148,00 €

Andalusien ist heute zu Gast in Kaiserslautern

spanien-flaggeIn Sachen kulinarischer Beratung waren wir in den letzten Jahren mehrfach in Spanien, vor allem in Andalusien, unterwegs. Die leckersten Ideen und Köstlichkeiten unserer Reisen haben wir für diesen kulinarischen Tapas-Abend zusammengestellt und rezeptiert.

Wir begrüßen Sie zur Entspannung mit einem typischen leckeren Sherry und köstlichen Tapas.
Anschließend treffen wir uns in der Küche und bereiten unterschiedliche Tapas-Spezialitäten mit Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, aber auch köstliche vegetarische Gemüsetapas zu.
Das Thema spanisches Olivenöl darf natürlich auch nicht zu kurz kommen, ebenso der leckere Serrano Schinken und der spanische Manchego Käse.
Im Laufe des Abends verwandeln wir unsere Location in eine spanische Wohlfühl-Bodega und genießen gemeinsam einen unvergesslichen Abend in mediterranem Ambiente, selbstverständlich mit spanischen Rotweinen und weiteren leckeren Sherrys.

Gönnen Sie sich diesen kulinarischen Erlebnisabend im mediterranen Stil

Der Kochkurs beinhaltet einen Aperitif, das Kochtraining, sämtliche Tapas-Spezialitäten, unbegrenzt erfrischendes Wasser sowie begleitende Rotweine/Sherrys (jeweils 0,1 l pro Gang) und einen Kaffee oder Espresso. Außerdem erhalten Sie eine Urkunde und eine Rezeptmappe.

Bitte bringen Sie folgendes mit: lange Hosen, festes geschlossenes Schuhwerk, Interesse am Kochen und gute Laune. Messer und Kochschürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
Falls Sie z.B. Ihren Partner zum Genießen des Menüs einladen möchten, ist dies nach Voranmeldung möglich.
Der Preis für die Essensbegleitung (inkl. gleicher Getränkepauschale) beträgt 65 % des Kurspreises. Ihre Begleitung sollte ca. 2 Stunden nach Kochkurs-Beginn vor Ort sein.

Stornierung
Eine Stornierung der gebuchten Veranstaltung ist bis zu 7 Tagen vor dem Veranstaltungstermin kostenfrei möglich. Die Stornierung muss schriftlich (per Post, per Fax oder als E-Mail) erfolgen. Im Falle einer späteren Stornierung oder einer Nichtinanspruchnahme der gebuchten Veranstaltung ist die Teilnahmegebühr in voller Höhe zu zahlen. Bereits gezahlte Teilnahmegebühren werden nicht erstattet. An Stelle einer Stornierung kann selbstverständlich auch ein Ersatzteilnehmer schriftlich benannt werden.


Reservierungsanfrage

Ihr Name (Pflicht)

Ihre Anschrift: Straße Hausnummer, PLZ Ort (Pflicht)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflicht)

Ihre Telefonnummer (Pflicht)

Termin des Kochkurses (Pflicht)

Anzahl der Kursteilnehmer

Namen der Kursteilnehmer

Anzahl der Essensbegleiter

Namen der Essensbegleiter

 Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert (AGB lesen)

Ihre Nachricht

 Ich stimme der Datenschutzerklärung zu

Lesen Sie die Datenschutzerklärung hier!

Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen.