Kulinarisches Kompetenzzentrum

Stabile Qualität trotz Fachkräftemangel

Datum
Auf Anfrage
Das Seminar leitet einer unserer Dozenten:
Peter Scharff, Marc Roos, Florian Creuzburg, Claudia Scharff
Seminarzeiten
09:30 – 16:45 Uhr
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
Pro Teilnehmer 198,00 € zzgl. MwSt.

 

Kurzbeschreibung

Moderne, rentable Kochtechniken und Bezugsquellen zur Qualitätserhaltung der eigenen Speisekarte.

Inhalte

  • Wie funktioniert die Sous Vide Technik
  • Perfekte Warenvorhaltung
  • Speisekartengestaltung
  • Eigene Convenience-Herstellung
  • Steigerung der Geschmacksintensität
  • Geschmackliche Querverkostungen
  • Einkaufstipps und Bezugsquellen
  • Gewinnorientierte  Warenkalkulation, Komplett-Verarbeitung der Grundprodukte

Stornierung
Eine Stornierung der gebuchten Veranstaltung ist bis zu 7 Tagen vor dem Veranstaltungstermin kostenfrei möglich. Die Stornierung muss schriftlich (per Post, per Fax oder als E-Mail) erfolgen. Im Falle einer späteren Stornierung oder einer Nichtinanspruchnahme der gebuchten Veranstaltung ist die Teilnahmegebühr in voller Höhe zu zahlen. Bereits gezahlte Teilnahmegebühren werden nicht erstattet. An Stelle einer Stornierung kann selbstverständlich auch ein Ersatzteilnehmer schriftlich benannt werden.


Reservierungsanfrage

Firma

Name (Pflicht)

Straße, Hausnummer (Pflicht)

PLZ, Ort (Pflicht)

E-Mail-Adresse (Pflicht)

Telefonnummer (Pflicht)

Termin des Seminars (Pflicht)

Anzahl der Kursteilnehmer

Namen der Kursteilnehmer

Derzeitiger Arbeitgeber (Pflicht)

Derzeitige Position (Pflicht)

 Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert (AGB lesen)

Ihre Nachricht

 Ich stimme der Datenschutzerklärung zu

Lesen Sie die Datenschutzerklärung hier!

Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen.