Kulinarisches Kompetenzzentrum

Kräuter – Kulinarische Feuerwerkskörper

Termin
Samstag 14.04.2018
Dauer
Beginn: 11:00 Uhr
Den Kurs leitet einer unserer Dozenten:
Peter Scharff, Marc Roos, Florian Creuzburg, Claudia Scharff
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
Pro Teilnehmer 148,00 €
Wir begrüßen Sie zur unendlichen Aromenwelt der frischen Küchenkräuter

Anisverbene, Zitronenbasilikum, schottisches Austernkraut, Ingwerminze und und und …

Vorab tauchen wir in die Welt der Küchenkräuter ein und geben Tipps und Tricks, was beim Einkauf, Pflanzen, Ernten und Verarbeiten zur Erhaltung der wertvollen ätherischen Öle und Aromen in der Küche wichtig ist! Anschließend bereiten wir gemeinsam ein leckeres, aromatisches 4-Gänge-Menü – leicht zum Nachkochen für zu Hause.

Der Kochkurs beinhaltet einen Sektaperitif, das Kochtraining, die Menükreation, Tee und erfrischendes Wasser (unbegrenzt) sowie begleitende hochwertige Weine (jeweils 0,1 l pro Gang) und einen Kaffee oder Espresso.

Bitte bringen Sie folgendes mit: lange Hosen, festes geschlossenes Schuhwerk, Interesse am Kochen und sehr gute Laune :)
Messer und Kochschürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt!

Falls Sie z. B. Ihren Partner zum Genießen des Menüs einladen möchten, ist dies nach Voranmeldung möglich!
Der Preis für die Essensbegleitung (inkl. gleicher Getränkepauschale) beträgt 65 % des Kurspreises. Die Essensbegleitung sollte ca. 3 Stunden nach Kochkurs-Beginn vor Ort sein.

Stornierung
Eine Stornierung der gebuchten Veranstaltung ist bis zu 7 Tagen vor dem Veranstaltungstermin kostenfrei möglich. Die Stornierung muss schriftlich (per Post, per Fax oder als E-Mail) erfolgen. Im Falle einer späteren Stornierung oder einer Nichtinanspruchnahme der gebuchten Veranstaltung ist die Teilnahmegebühr in voller Höhe zu zahlen. Bereits gezahlte Teilnahmegebühren werden nicht erstattet. An Stelle einer Stornierung kann selbstverständlich auch ein Ersatzteilnehmer schriftlich benannt werden.


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