Kulinarisches Kompetenzzentrum

Alles aus dem Meer – Krustentier, Fisch und Meeresfrüchte

Datum
Auf Anfrage
Das Seminar leitet einer unserer Dozenten:
Peter Scharff, Marc Roos, Florian Creuzburg, Claudia Scharff
Seminarzeiten
09:30 – 16:30 Uhr
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
pro Teilnehmer 235,00 € zzgl. MwSt.
INHALTE

Wir verarbeiten das Beste was das Meer zu bieten hat! Ihnen werden attraktive Gar- und Zubereitungstechniken von regionalen Süß- und Salzwasserfischgerichten und der richtige Umgang mit Meeresfrüchten vermittelt.

  • Warenkunde von A wie Aal – Z wie Zander
  • Gewinnorientierte  Warenkalkulation, Komplett-Verarbeitung der Grundprodukte
  • Neue Gartechniken
  • Herstellung von Fonds, Suppen und Grundsaucen
  • Zerlegen von Rund- und Plattfischen
  • Zubereitung von Weichtieren wie Tintenfischen, Austern, Muscheln etc.
  • Zubereitung von Krustentieren
  • Herstellung moderner Tellergerichte (Vorspeisen, Zwischen- und Hauptgerichte)

Wichtiger Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass erst nach Ihrem Zahlungeingang Ihre Plätze verbindlich bei uns gebucht sind. Wir verkaufen Ihnen limitierte Event-Platzkarten. Eine Rückerstattung ist aufgrund der exklusiven Platzbuchung leider nicht möglich.
Wenn Sie an der Teilnahme Ihres gebuchten Events verhindert sein sollten, können Sie Ihre Platzreservierung selbstverständlich an eine andere Person/-en weitergeben. Wenn dies der Fall sein sollte, bitten wir um eine kurze Mitteilung per e-Mail.


Reservierungsanfrage

Firma

Name (Pflicht)

Straße, Hausnummer (Pflicht)

PLZ, Ort (Pflicht)

E-Mail-Adresse (Pflicht)

Telefonnummer (Pflicht)

Termin des Seminars (Pflicht)

Anzahl der Kursteilnehmer

Namen der Kursteilnehmer

Derzeitiger Arbeitgeber (Pflicht)

Derzeitige Position (Pflicht)

 Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert (AGB lesen)

Ihre Nachricht

 Ich stimme der Datenschutzerklärung zu

Lesen Sie die Datenschutzerklärung hier!

Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen.