Kulinarisches Kompetenzzentrum

Tapas-Kochkurs – Spezialitäten aus Spanien und Andalusien

Termine
Donnerstag 08.02.2018
Dauer
Beginn: 18:30 Uhr
Dozenten
Jan Heeg
und/oder Peter Scharff
und/oder Bernd Simon
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
Pro Teilnehmer 148,00 €

Andalusien ist heute zu Gast in Kaiserslautern

In Sachen kulinarischer Beratung waren wir in den letzten Jahren mehrfach in Spanien, vor allem in Andalusien, unterwegs. Die leckersten Ideen und Köstlichkeiten unserer Reisen haben wir für diesen kulinarischen Tapas-Abend zusammengestellt und rezeptiert.

Wir begrüßen Sie zur Entspannung mit einem typischen leckeren Sherry und köstlichen Tapas.
Anschließend treffen wir uns in der Küche und bereiten unterschiedliche Tapas-Spezialitäten mit Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, aber auch köstliche vegetarische Gemüsetapas zu.
Das Thema spanisches Olivenöl darf natürlich auch nicht zu kurz kommen, ebenso wie der berühmte Pata Negra Schinken und der spanische Manchego Käse.
Im Laufe des Abends verwandeln wir unsere Location in eine spanische Wohlfühl-Bodega und genießen gemeinsam einen unvergesslichen Abend in mediterranem Ambiente, selbstverständlich mit spanischen Rotweinen und weiteren leckeren Sherrys.

Gönnen Sie sich diesen kulinarischen Erlebnisabend im mediterranen Stil

Der Kochkurs beinhaltet einen Aperitif, das Kochtraining, sämtliche Tapas-Spezialitäten, unbegrenzt erfrischendes Wasser sowie begleitende Rotweine/Sherrys (jeweils 0,1 l pro Gang) und einen Kaffee oder Espresso. Außerdem erhalten Sie eine Urkunde und eine Rezeptmappe.

Bitte bringen Sie folgendes mit: lange Hosen, festes geschlossenes Schuhwerk, Interesse am Kochen und gute Laune. Messer und Kochschürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.
Falls Sie z.B. Ihren Partner zum Genießen des Menüs einladen möchten, ist dies nach Voranmeldung möglich.
Der Preis für die Essensbegleitung (inkl. gleicher Getränkepauschale) beträgt 65 % des Kurspreises. Ihre Begleitung sollte ca. 2 Stunden nach Kochkurs-Beginn vor Ort sein.


Reservierungsanfrage

Ihr Name (Pflicht)

Ihre Anschrift (Pflicht)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflicht)

Ihre Telefonnummer (Pflicht)

Termin des Kochkurses (Pflicht)

Anzahl der Kursteilnehmer

Namen der Kursteilnehmer

Anzahl der Essensbegleiter

Namen der Essensbegleiter

 Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert (AGB lesen)

Ihre Nachricht