Kulinarisches Kompetenzzentrum

Stabile Qualität trotz Fachkräftemangel

Datum
Montag 03.10.2016
Dozent
Peter Scharff und/oder Jan Heeg
Seminarzeiten
09:30 – 16:45 Uhr
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
Pro Teilnehmer 198,00 € zzgl. MwSt.

 

Kurzbeschreibung

Moderne, rentable Kochtechniken und Bezugsquellen zur Qualitätserhaltung der eigenen Speisekarte.

Inhalte

  • Wie funktioniert die Sous Vide Technik
  • Perfekte Warenvorhaltung
  • Speisekartengestaltung
  • Eigene Convenience-Herstellung
  • Steigerung der Geschmacksintensität
  • Geschmackliche Querverkostungen
  • Einkaufstipps und Bezugsquellen
  • Gewinnorientierte  Warenkalkulation, Komplett-Verarbeitung der Grundprodukte

 


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