Kulinarisches Kompetenzzentrum

Garnituren – klassisch und modern

Datum
Dienstag 25.10.2016
Dozent
Peter Scharff und/oder Jan Heeg
Seminarzeiten
09:30 – 16:30 Uhr
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
pro Teilnehmer 198,00 € zzgl. MwSt.

Inhalte

Dieses Seminar bearbeitet zwei Themen zugleich, da wir davon überzeugt sind, dass es ohne fundiertes Basiswissen keine moderne Kreativität geben kann.

Im ersten Teil bereiten wir große  Klassiker von Pellaprat, Escoffier etc. zu. Im zweiten Teil widmen wir uns schnellen und attraktiven Deko-Elementen, die von der gut bürgerlichen Küche über die gehobene a lá cârte- bis hin zur  Bankettküche tauglich sind.

  • Geschichtliches zu klassischen Garnituren
  • Herstellung verschiedener klassischer Garnituren der kalten und warmen Küche
  • Deko-Elemente in der salzigen Küche sowie in der Pâtisserie
  • Anrichten, transportieren und Lagerung  der Deko-Elemente

 


Reservierungsanfrage

Firma

Name (Pflicht)

Straße, Hausnummer (Pflicht)

PLZ, Ort (Pflicht)

E-Mail-Adresse (Pflicht)

Telefonnummer (Pflicht)

Termin des Seminars (Pflicht)

Anzahl der Kursteilnehmer

Namen der Kursteilnehmer

Derzeitiger Arbeitgeber (Pflicht)

Derzeitige Position (Pflicht)

 Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert (AGB lesen)

Ihre Nachricht