Kulinarisches Kompetenzzentrum

Gardemanger-Basisseminar

Termine
Dienstag 26.01.2015
Dozent
Peter Scharff und/oder Jan Heeg
Seminarzeiten
09:30 – 18:00 Uhr
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
Pro Teilnehmer 235,00 € zzgl. MwSt.

 

Kurzbeschreibung

Bei diesem Seminar vermitteln wir die Basis der kalten Küche. Damit erweitern Sie in Ihrem Betrieb die fachliche Qualifikation und Ihre Kreativität, vergrößern Ihr Speisenrepertoire und steigern Ihren Gewinn durch die erlernte Kalkulationssicherheit.

Inhalte

  • Herstellung von Grundsalaten
  • Moderne Vorspeisengerichte
  • Salatsaucen und -Vinaigrettes
  • Aktuelle Anrichtetechniken
  • Kalte und warme Saucen
  • Mousse und Terrinen
  • Shrimps Cocktail, Fisch- und Fleischtartar
  • Effektive Vorbereitung auf den Service
  • Gewinnorientierte  Warenkalkulation, Komplett-Verarbeitung der Grundprodukte

 


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