Kulinarisches Kompetenzzentrum

Das Barbecue Experiment

Termin
Donnerstag 22.03.2018
Dauer
Beginn: 18:30 Uhr
Dozenten
Peter Scharff und/oder Jan Heeg / Marcus Beran
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
Pro Teilnehmer 248,00 €
DAS BARBECUE EXPERIMENT – KOCHKURS NUR FÜR EINGEFLEISCHTE UND HARTGESOTTENE GRILL-FREAKS

Wir organisieren für euch teilweise sehr abgefahrene Lebensmittel vom Land und aus dem Meer. Das Thema BBQ hat sich entwickelt, nicht nur in der Auswahl der Lebensmittel, sondern auch in ihrer Tiefe der Zubereitung. Wir suchen das absolute Geschmackserlebnis rund um das Thema Grillen, Räuchern, Braten etc. Mit von der Partie ist Metzger Junioren-Europameister Marcus Beran aus Hammelburg.

Was wir zubereiten? Wissen wir noch nicht. Aber soviel ist sicher, ALLES IST ERLAUBT! Es wird teilweise sehr abgefahren!

Der Kochkurs beinhaltet einen experimentellen Aperitif, das Kochtraining, alle Lebensmittel, Tee und erfrischendes Wasser (unbegrenzt) sowie  begleitende hochwertige Weine (jeweils 0,1 l pro Gang) und einen Kaffee oder Espresso. Außerdem erhalten Sie eine Urkunde und eine Rezeptmappe!

Bitte bringen Sie folgendes mit: lange Hosen, festes geschlossenes Schuhwerk, Interesse am Kochen und sehr gute Laune :)
Messer und Kochschürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt!

Falls Sie Ihren Partner zum Genießen des Menüs einladen möchten, ist dies nach Voranmeldung möglich!
Der Preis für die Essensbegleitung (inkl. gleicher Getränkepauschale) beträgt 65 % des Kurspreises. Die Essensbegleitung sollte ca. 3 Stunden nach Kochkurs-Beginn vor Ort sein.


Anfrage

Ihr Name (Pflicht)

Ihre Anschrift (Pflicht)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflicht)

Ihre Telefonnummer (Pflicht)

Termin des Kochkurses (Pflicht)

Anzahl der Kursteilnehmer

Namen der Kursteilnehmer

Anzahl der Essensbegleiter

Namen der Essensbegleiter

 Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert (AGB lesen)

Ihre Nachricht