Kulinarisches Kompetenzzentrum

American Barbecue

Termin
Donnerstag 25.01.2018
Dauer
Beginn: 18:30 Uhr
Dozenten
Peter Scharff und/oder Jan Heeg
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
Pro Teilnehmer 158,00 €
Heute kommen American Barbecue-Fans voll auf Ihre Kosten

Wir sprechen über die unterschiedlichen Smoker- und Grillmöglichkeiten. Dabei bereiten wir ein 4-gängiges Barbecue-Menü zu. Sie erlernen Fleischzuschnitte, Garmethoden und -temperaturen sowie Sous Vide Technik, Smoken und die Zubereitung der passenden Saucen, Rubs, Marinaden und Beilagen.

Der Kochkurs beinhaltet einen Sektaperitif, das Kochtraining, die Menükreation, Tee und erfrischendes Wasser (unbegrenzt) sowie begleitende hochwertige Weine (jeweils 0,1 l pro Gang) und einen Kaffee oder Espresso. Außerdem erhalten Sie eine Urkunde und eine Rezeptmappe!

Bitte bringen Sie folgendes mit: lange Hosen, festes geschlossenes Schuhwerk, Interesse am Kochen und sehr gute Laune :)
Messer und Kochschürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt!

Falls Sie Ihren Partner zum Genießen des Menüs einladen möchten, ist dies nach Voranmeldung möglich!
Der Preis für die Essensbegleitung (inkl. gleicher Getränkepauschale) beträgt 65 % des Kurspreises. Die Essensbegleitung sollte ca. 3 Stunden nach Kochkurs-Beginn vor Ort sein.


Anfrage

Ihr Name (Pflicht)

Ihre Anschrift (Pflicht)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflicht)

Ihre Telefonnummer (Pflicht)

Termin des Kochkurses (Pflicht)

Anzahl der Kursteilnehmer

Namen der Kursteilnehmer

Anzahl der Essensbegleiter

Namen der Essensbegleiter

 Ich habe die AGB gelesen und akzeptiert (AGB lesen)

Ihre Nachricht