Kulinarisches Kompetenzzentrum

100 % Vegetarisch Kochen

Termine
Bei Interesse bitte melden.
Dozenten
Jan Heeg
und/oder
Peter Scharff, Bernd Simon
Ort
Kulinarisches Kompetenzzentrum
Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Preise
Pro Teilnehmer 138,00 €
Freuen Sie sich auf einen kochenden, unterhaltsamen, leckeren und lehrreichen Abend rund um die vegetarische Küche

Getreide wie Quinoa und Cous Cous, saisonale Gemüse, kreative Salate, Kräuter und Gewürze verknüpfen wir mit modern-kreativen Kochtechniken und zaubern uns im Team ein ernährungsphysiologisch wertvolles und leckeres 4-Gänge-Menü. Außerdem sprechen wir über regionale Bezugsquellen, Qualitätserhaltung und eigene Möglichkeiten der Vorratshaltung!

Nach diesem „KREATIONELLEN“ vegetarischen Erlebnis bringen diese fleischlosen Gerichte durch ihre Zutatenvielfalt auch frischen Wind in Ihre Küche zu Hause. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungstour mit bekannten, aber vielleicht auch weniger bekannten Zutaten.

Info: Für das neue TEUBNER VEGETARISCH Buch hat das kulinarische Kompetenzzentrum knapp 30 Rezepte kreiert. Nun wurde es  mit der Medaille GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.) ausgezeichnet. Wir freuen uns mit!

Der Kochkurs beinhaltet einen Sektaperitif, das Kochtraining, die Menükreation, Tee und erfrischendes Wasser (unbegrenzt) sowie begleitende hochwertige Weine (jeweils 0,1 l pro Gang) und einen Kaffee oder Espresso.

Bitte bringen Sie folgendes mit: lange Hosen, festes geschlossenes Schuhwerk, Interesse am Kochen und sehr gute Laune :)
Messer und Kochschürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt!

Falls Sie z. B. Ihren Partner zum Genießen des Menüs einladen möchten, ist dies nach Voranmeldung möglich!
Der Preis für die Essensbegleitung (inkl. gleicher Getränkepauschale) beträgt 65 % des Kurspreises. Die Essensbegleitung sollte ca. 3 Stunden nach Kochkurs-Beginn vor Ort sein.


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